THE WEDDING

Ma'ah & Abidin

12 November 2021

12 November 2021

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

bismillahirrahmanirrahim

Maha Suci Allah yang menciptakan makhluk-Nya berpasang pasangan Ya Allah, Perkenankan kami untuk menikah

Siti Ma'ah Rukoyah

Putri dari Bpk Mad Usup dan Ibu Iyam

Muhamad Abidin, S.Pd.

Putra dari Bpk Suwarjo Abdulloh (Alm.)dan Ibu Maisaroh

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,& warahmah.
maka ijinkanlah kami menikah.

Assalamualaikum Wr. Wb.

Dengan segala kerendahan hati dan dengan ungkapan syukur atas karunia Allah SWT, Kami bermaksud mengundang Bpk/Ibu/Saudara/i untuk menghadiri pernikahan kami yang insya Allah akan diselenggarakan pada :

akad nikah

Jum'at,
12 November 2021

08.00 Wib

Kp. Jambuluwuk RT 07 RW 02 Desa Bojong Murni, Ciawi-Bogor


Resepsi Pernikahan

Jumat,
12 November 2021

09.00 Wib
S/d
Selesai

Kp. Jambuluwuk RT 07 RW 02 Desa Bojong Murni, Ciawi-Bogor ​

Our love story

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -



Suatu kehormatan dan kebahagian bagi kami beserta keluarga jika Bapak/Ibu berkenan hadir.

Kami Yang Berbahagia

Ma'ah & Abidin

Tulis Ucapan Untuk Kami

envelope-4313721_960_720
Rina Akan Hadir
Barakallah a selamat 💐😊
envelope-4313721_960_720
Rina Akan Hadir
Barakallah a selamat😊💐
envelope-4313721_960_720
Rina Hadir
Samawa dlur, Abidin
envelope-4313721_960_720
Siti suryani saleha Tidak Hadir
Semoga lancar sampai hari H ya mang abidin ,,dan menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah until jannah maav ya mang belum bisa hadir karna masih ada jadwal sekolah 🙏
envelope-4313721_960_720
Bupati nya Teh Ma'ah Hadir
Barakallah tetehku 😍semoga lancar segala sesuatunya. Tunggu kehadiran bupati di resepsi pernikahanmu ya 😁😊
envelope-4313721_960_720
Muhammad anique S.H Akan Hadir
Alhamdulillah sekalian lama penantian kini melepas jga masa jomblo nya Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah Insyaallah kalo lagii istri off merpat...
envelope-4313721_960_720
Febriyansyah Hadir
Semoga menjadi keluarga Sakinah mawaddah warahma🤲 Aamiinn ya rabbal alamin
envelope-4313721_960_720
Yuni Akan Hadir
MasyaAlloh.. Barakallah ya teh maah, semoga Alloh mudahkan dan lancarkan acaranya nanti😇
envelope-4313721_960_720
Hanifan Nurfauzi dan Istri Akan Hadir
Semoga lancar acara nya dijadikan keluarga sakinah mawadah warahmah
envelope-4313721_960_720
Hambali, alumni 98 Akan Hadir
Samawa dlur, Abidin
envelope-4313721_960_720
Fafa Akan Hadir
Selamat yaa teh Maah, udah ngundang aja hehe lancar semuanyaaa sampe hari akad nanti💐😊🥰 Udh lama yaa belum ketemu lagi huhu
envelope-4313721_960_720
Emuh Tidak Hadir
Semoga lancar sampai hari H Saudara kuh. Maaf sy hari Jumat Dan Sabtu Gak libur Din
envelope-4313721_960_720
Mufti Hadir
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah yaaa. Sekali lagi selamat ✨✨
envelope-4313721_960_720
Riliaa Tidak Hadir
Aaahh selamaat buat kamu Ma’ah bersama calon suami semoga lancar teruss yah bahagia selalu turut bahagiaa bgt maa syaa allah maapin belum bisa hadir lagi ga di jkt soalnya doa terbaik buat kaliaan😍🤍
envelope-4313721_960_720
Dani Hadir
Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawahdah warohmah amiin yaa robbal alamin
envelope-4313721_960_720
Rian dan istri Hadir
Semoga mnjadi pasangan yg sakinah mawadah warohmah...
envelope-4313721_960_720
Neng Khodijah Hadir
MasyaAllah tabarakallah teh maah❣️
envelope-4313721_960_720
Rini (umma abbas) Akan Hadir
Barakallah sayangku... semoga dilancarkan dalam setiap prosesnya yaa.. 💜
envelope-4313721_960_720
Yovie & Istri Akan Hadir
Selamat yaa teh Maah, semoga lancar sampai hari H.
envelope-4313721_960_720
Devi Oktaviani Akan Hadir
Barokallah tetehku sayang, temen 1 kamar walaupun cuma 1 tahun 😘😘 lancar sampai hari H yaaa ❤️
envelope-4313721_960_720
Syifa Hadir
Alhamdulillah MasyaAllah TabarakaAllah semoga lancar teh sampai hari H 😍
envelope-4313721_960_720
ifa Akan Hadir
Turut bahagia, semoga lancar sampai hari H teh , dan semoga segera nular ke aku kebahagiaannya 🙂
envelope-4313721_960_720
Ibin Tidak Hadir
TEH MAAHH BARAKALLAH 😭😭😭, semoga lancar sampai hari H.
envelope-4313721_960_720
Dini & suami Akan Hadir
Alhamdulillah... Barokallah ya ma'ah 🤗 Semoga lancar sampai hari H Kelak jdi klrga yg di ridhoi Allah SWT aamiin 🤗
envelope-4313721_960_720
Sahidah Akan Hadir
Maa syaa Allah barakallah teteh 🤗🤩
envelope-4313721_960_720
Maulida Akan Hadir
Barakallah teb Ma'ah semoga Allah berikan kelancaran dan kemudahan Aamiin 🥰
envelope-4313721_960_720
Rusmiati Hadir
Barakallah teh maah
envelope-4313721_960_720
Ipat Latipah Akan Hadir
Barakallah teh maah, semoga lancar sampe hari H aamiin🥰🤗
envelope-4313721_960_720
Mare Tidak Hadir
Barakallah ma'ah samara
envelope-4313721_960_720
Ega Mutia Tidak Hadir
Mashaallah tabarakallah teteh cantik 🥺 maha baik Allah, semoga dilancarkan segala hajatnya dan di jadikan keluarga sakinah mawadah warahmah 😘😘
envelope-4313721_960_720
Ega Mutia Tidak Hadir
Mashaallah tabarakallah teteh cantik 🥺 maha baik Allah, semoga dilancarkan segala hajatnya dan di jadikan keluarga sakinah mawadah warahmah 😘😘 semoga Allah menjadikan ladang pahala untuk teteh dan calon suami 🤲
envelope-4313721_960_720
Uswah Mujahadatun Nisa Hadir
IH MAMAH, y Allah love bnget. Semoga lancar sampe hari H
envelope-4313721_960_720
Jeje Cantiq parahhhhh Akan Hadir
MASYALLAH SKRIPSI KUMAHA TEH MAAH?? WKWKWKWKWKWKK aku kadoin ttd pembimbing yakkk gimana? wkwkwk candaa! pokoknyaaaa doa yg teebaik yaa, semoga lancar smpai Hari H teh MAAHHHHHHHHH
envelope-4313721_960_720
Mega aja jangan bunda 🤣 Akan Hadir
Tetehh Masya Allah ihhh barakallahhh ya teh hihi😍 Semoga lancar segala sesuatu nya sampai hari H. Aamiin
envelope-4313721_960_720
Sibar Akan Hadir
Maa syaa Allaah tetehkuuu😍 baarakallaahu lakumaa wabaraka alaikumaa wajama'a bainakumaa fiikhoir🤲🏻 semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah.
envelope-4313721_960_720
Mirmut Akan Hadir
Teteeeeeh Barakallah♥️♥️♥️ Doa terbaik ya teh♥️
envelope-4313721_960_720
Burhan Hadir
Semoga lancar sampai hari H
envelope-4313721_960_720
Siti Zulfah Akan Hadir
Barakallah ma'ah temen seperjuangan 😊 semoga Allah lancarkan segala urusan nya 🤗
envelope-4313721_960_720
Syifa Alhusna Hadir
Semoga lancar ma'ah. Akhirnya huhu
envelope-4313721_960_720
Penti Akan Hadir
Maa Syaa Allah Barakallah teh, semoga lancar sampe hari H😊
envelope-4313721_960_720
kamu suka panggil aku teh viooo Akan Hadir
ma'ah ga nyangka bisa dirunghal lagi 🙃. semoga lancar sampe seterusnya ya. ikut bahagia 😍
envelope-4313721_960_720
Eni anggraeni dn swami Tidak Hadir
Barakallah..selamat yaa Dhe.. Naah gitu donk..jgn lma lma🤭🤭.. Mf Dhe tteh GK BS hadir..Krn ada baby..blm BS bpergian jauh🙏🙏🙏
envelope-4313721_960_720
sugiyanto Tidak Hadir
selamat berbahagia. ya mamad
envelope-4313721_960_720
Wahyudin Hadir
BarakaAllah lakuma walbarokah, saudaraku Abidin dan Maah semoga dijadikan keluarga yg sakinah mawaddah dan warohmah hattal jannah, Aamiinn
envelope-4313721_960_720
Pujee dan Abuy Akan Hadir
Alhamdulillah... Semoga lancar sampai hari H. Sakinah mawaddah warahmah sampai jannah-Nya
envelope-4313721_960_720
Miryam Zamil Idris Akan Hadir
To my beloved sister, selamat atas perjalanan panjang mu yang sebentar lagi sampai pada gerbang baru, untuk kehidupan baru, ku doakan segala sesuatunya menjadi berkah dan diberikan kemudahan serta dilancarkan Amiin. Love from your little sister Miryam
envelope-4313721_960_720
Rakhem Hadir
MasyaaAlloh. Barokalloh th m'ah. 😘
envelope-4313721_960_720
Muhammad Sunjaya Hadir
Barakallah ya Ma'ah Finally.. Smoga lancar sampai hari H nya yahh☺
envelope-4313721_960_720
Zahroh 🤍🌹 Akan Hadir
Barakallaah mommy Maah, doa terbaik semoga lancar dan bahagia ya 🥰
envelope-4313721_960_720
Zahroh 🤍🌹 Akan Hadir
Barakallaah mommy Maah, doa terbaik semoga lancar dan bahagia ya 🥰
envelope-4313721_960_720
Ma'ah Hadir
Barakallah... semoga jadi keluarga samawa yaa
envelope-4313721_960_720
Refi mei Akan Hadir
Masyaallah. Barakallah tth sayang ❤️ semoga lancar sampai hari H
envelope-4313721_960_720
Nuro Hadir
mau ngucapin selamat disini ah wkwk masyallah teh ma'ah, selamat dan semoga lancar sampai hari H yaaa 🥳🥳
envelope-4313721_960_720
Moses Hadir
YaAllah kabar gembira datang lagi dari anak2 ku Q-Great 2017
envelope-4313721_960_720
Firman Hadir
Masya Allah, selamat yah teh. Ikut berbahagia
envelope-4313721_960_720
Dewi yg blm punya partner Akan Hadir
MaasyaaAllah tabarakallah. selamat ya te ma'ah dan calon, ikut seneng ikut bahagia akhirnya ya penantian yg ga lama sekarang dah di depan mata. Mudah-mudahan nanti jadi keluarga yg diberkahi yg sakinnah yg mawaddah yg rahmah. Insyaallah dilancarkan acaranya dan disehatkan. Aamiin
envelope-4313721_960_720
Siti Zahroh 🌸🦋 Akan Hadir
Barakallaah teh Maah.. 🥰 Semoga lancar, menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah 🤲😊
envelope-4313721_960_720
Siti Zahroh 🌸🦋 Akan Hadir
Barakallaah teh Maah.. 🥰 Semoga lancar, menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah 🤲😊
envelope-4313721_960_720
Jannah cantik manis imut Hadir
Barakallah.. Lancar sampai hari spesial nya💞 Menjadi keluarga yang bahagia dunia akhirat💌
envelope-4313721_960_720
Muhammad Abdul Karim Hadir
Semoga Allah mudahkan segala urusannya dan semoga bahagia dunia akhirat
envelope-4313721_960_720
Kekasihmu Hadir
Bahagia bangeeet 🤗🤗❤️❤️❤️
envelope-4313721_960_720
Fatma Akan Hadir
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.
envelope-4313721_960_720
Fatma Akan Hadir
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.
envelope-4313721_960_720
Fatma Akan Hadir
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.
envelope-4313721_960_720
Sri Rezeky Hadir
Selamat teteh. Maasyallah tabarakallah.. semoga diberikan kelancaran sampai hari H. Sehat" yah pengantin :*
envelope-4313721_960_720
277 Invitation Hadir
Selamat ya